Нам тут в универе задали такое задание: написать свою автбиографию. Задание само по себе очень интересное, но достаточно сложное, наверное... по крайней мере мне так показалось. Еще примечание к заданию было такое: писать только хорошие качества, про плохие не упоминать - в этом и заключалась сложность.
Автобиография с творческими элементами
Я, Ахкаметдинова Ольга Владиславовна, родилась в городе Свердловск-45 (сейчас г. Лесной) 27 июня 1993 года в обычной семье. Мама Марина Камильевна работала в цехе водообработки на "Комбинате электохимприборе", отец Владислав Муборьякович - начальником смены в котельной.
С 3-х летнего возраста я посещала д/с "Золотой петушок", откуда выпустилась с отличием и отличившимися знаниями в области математики.
В 2000 году умер родной брат моей мамы - дядя Валера, который занимался частным предпринимательством. Мама решила продолжить его дело и я (заканчивая 2-ой класс) переехала всей семьей в другой город - Нижняя Тура, где продолжила обучение в МОУ СОШ №7 и с 3 по 11 класс училась в вышеупомянутом заведении. Записалась в танцевальную студию и кружок рукоделия "Умелые ручки". С танцевальным коллективом выступала на различных фестивалях, где мы занимали призовые места. Также в этот период я работала в Доме Культуры и Досуга "Луч" помощником организатора праздников (юбилеи, дни Рождения, свадьбы и пр.), тем самым привлекла внимание режиссера театрального коллектива "Рубикон". Совмещать театр и танцы оказалось не просто, поэтому вскоре танцевальный коллектив пришлось покинуть и с 7 по 9 класс я посвятила свою жизнь театру. Всем театральным коллективом мы работали "на город", т.е. организовывали игровые программы, праздничные выступления, не забывая, конечно же, об учебе.
В школе все было прекрасно. Училась примерно, на "4" и "5", троек не было. В 9 классе у нас сменился классный руководитель. Новый преподаватель ыстро сдружился с классом и назначил меня старостой класа и "активом школы". Еще он работал редактором в районной газете "Переменка", что привлекло мой кругозор. Благодаря моей коммуникабельности, исполнительности и интеллигентности, уже к концу года я работала старшим секретарем газеты "Переменка", а также мы всем классом выпустили первую и единственную школьную газету "Семерочка", которая выпускается в школе до сих пор.
После продолжительной работы в театральном коллективе "Рубикон", моя творческая натура заинтересовала режиссера народного театра "Тутти-Фрутти". Участием в одном спектакле дело не закончилось, и в конце того же 9-го класса наш коллектив принял участие в международном фестивале "Северная Венеция", проходившем в Санкт-Петербурге. Приехав домой с дипломом лауреата II степени, я успешно сдала экзамены средней школы.
Летом я ездила в лагерь "Артек" на Украину, после которого полностью завязала с театром и сценической деятельностью.
В 2009 году у меня родился младший брат - Тимур.
А в старшей школе я полностью изменилась: увлеклась Восточной культурой, завела новых друзей. но исполнительности своей не потеряла.
Два года пролетели моментально и практически незаметно. Также мгновенно пролетел месяц экзаменов в 11 классе, а затем и лето.
Покинув родные края, я приехала в г. Екатеринбург, где поступила в УрФУ на факультет экономики и управления.