Моя скромность моей пошлости не мешает (с)
Внезапно вспомнила свое волнение перед поездкой и … решила написать пост.
читать дальшеИтак, 6 июля. Собираю вещи. Весь диван завален маленькими пакетиками кучей ненужного хлама. Я собрала все-все что хотела взять с собой, но не взяла.
Во-первых: все-все-все в сумку не влезло. Мало того, это все-все не влезло даже бы и в две сумки. Итог: половину убрала.
Во-вторых: посмотрев, что можно брать с собой в ручную кладь в самолет, пришлось убрать еще половину.
Итого, все еле как запихнулось.
Так как я собиралась за 15 минут перед выездом, то мы тут же сели в машину и поехали. Путь до Екатеринбурга составил два с половиной часа. Мама с нами не поехала, так как мелкого не с кем оставить. Половину пути я спала, половину смотрела на дорогу. До сих пор помню, что был спокойный день. Не было ни дождя и не палило солнце.
К вечеру мы приехали в квартиру Екатеринбурга и, поужинав, легли спать.
Отца я положила на кухне (там стоит еще один диван), сама легла как обычно: на своем диване, на котором лежало три подушки, два теплых одеяла и одна простынка (чтобы укрываться).
Интернета все равно не было… хотя нет, он был, но чтобы потом его отключить пришлось бы заплатить. Я посудила, что без нескольких часов инета я проживу)))
Еще помню фразу отца: «Если усну, то хорошо. Не усну, то ничего страшного». Я так и сделала: легла, но уснула очень-очень поздно, даже рано утром. Помню как писала Юльке смс-ки, что очень волнуюсь перед поездкой…
Утром, 7-го июля, меня разбудил будильник. На часах было 4 часа. В 5 мы должны были выехать из дома. Выехали даже раньше. Дорогу по пустому утреннему Екатеринбургу я никогда не забуду: такой еще сонный и не проснувшийся, светлый и пустой. Минут 20 и мы выехали на трассу в Кольцово. Это была восьми полосная дорога *___* Машин практически не было. Мне она так понравилась: четыре полосы для одного движения – это же круто! Навряд ли там есть пробки. Минут 30 и мы были уже в аэропорту, получали карточку для стоянки автомобиля. До сих пор помню: первые 15 минут бесплатно, затем за каждые 30 минут – 50 рублей. Сам аэропорт преобразился и стал в сто раз круче, чем я его помню. Два терминала: для иностранных посадок и вылетов, а так же и для междугородних. Мы поплутали по терминалу А и Б, все-все проверили. Все равно еще было два часа до вылета. Посидели в зале ожидания, а потом мне резко захотелось позавтракать. «Шоколадница» была как раз кстати. Мы с мамой очень любим туда ходить, когда просто гуляем по магазинам. Даже не смотря на цены, я люблю их тирамису и горячий шоколад. В аэропорту я ограничилась блинчиками и бокалом кофе.
Объявили мою регистрацию. Чтобы не стоять в очереди, мы сидели еще в кафе. Когда у стоек 36 и 37 исчез народ, я пошла регистрироваться. Была очень рада, что мне разрешили не сдавать в багаж вещи. Честно говоря, я больше всего из-за этого волновалась… Боялась, что с багажом будет больше проблем. Получив посадочный талон, направилась дальше. Было интересно проходить все контроли, где-то нужно было снимать обувь и сдавать ручную кладь на проверку… И самое долгожданное – это когда я прошла в зал ожидания уже перед самым вылетом. Эти минуты длились очень долго. Объявили нашу посадку. Куча народу столпилось возле входа. По посадочным талонам нас потихоньку запускали в самолет, отрывая у них самую важную часть тела, оставляя пассажирам только маленький его кусочек. Честно говоря, я даже не помню, куда я его дела. Но точно не выбрасывала.
Летела на Боинге. Небольшой самолет всего на 240 мест. Рядом был проход, а с другой сидели два парня, один из которых явно боялся лететь. Облазив весь самолет (да-да, я как ребенок), мне стало уже скучно. Пристегнув ремни, мы приближались к взлетной полосе. Мгновение и мы взлетели. Я прям чувствовала, как не чувствуется земля под ногами. Нас покормили ланчем, когда машина приняла горизонтальное положение. Еще, я выдула весь апельсиновый сок в самолете, поэтому потом пришлось пить просто воду. Стюардессы, наверное, впервые видели такого сокохлёба xDDD Но я не виновата… просто очень хотелось пить после этого сладкого кофе из «Шоколадницы». Приземление, автобус до Домодедово… Сам аэропорт я разглядеть не успела. Купила билет до Москвы, села к аэроэкспресс. Чуть ли на выбросила билетик, которые потом оказывается проверяли О_о
43 минуты и я была уже в Москве на Павелецком вокзале…
… продолжение следует …
@темы: Повседневность, Москва 2011
я даже могу представить как это выглядело хд
получали карточку для стоянки автомобиля. До сих пор помню: первые 15 минут бесплатно, затем за каждые 30 минут – 50 рублей.
тоже помню аххаха только в Краснодаре по часам =.= час - 100 рублей, мы так по 15 минут и ездили ахахха
Это была восьми полосная дорога *___*
*WWWWWW* мне нравятся дороги xd
«Шоколадница» была как раз кстати.
уууу там дорогоооооо так дорогоооооо
По посадочным талонам нас потихоньку запускали в самолет, отрывая у них самую важную часть тела, оставляя пассажирам только маленький его кусочек. Честно говоря, я даже не помню, куда я его дела. Но точно не выбрасывала.
у меня оба остались ** у нас в Москве оторвали с штрихкодом на багаж
я даже могу представить как это выглядело хд
Не стоит xDDDDD
Gin_Kiri~
Ююююкиии, как это напоминает моооой полееет *.* точнее контроли и все такое *.*
Я когда писала, я о тебе вспоминала)))
тоже помню аххаха только в Краснодаре по часам =.= час - 100 рублей, мы так по 15 минут и ездили ахахха
Ахахахаха))))) Прикольно))))
Сейчас видимо везде такие системы))))
мне нравятся дороги xd
А мне то как нравятся)))
уууу там дорогоооооо так дорогоооооо
Агаа... но поездка в Москву - это мой подарок от родителей. поэтому "Шоколадница" - часть подарка xDDD
ну мы стопонули и сказали: какого хрена?
Ахахаха))))
Ну и правильно. А то прилетели бы без багажа))))
поздняк хд
Фак ><
редкость слышать от тебе английские слова хд
Это единственное что я знаю х)))
Нет, еще "Окей!" вякнуть могу)))
ну прям я в шоке!
О, да! Я умею удивлять)))
ньяян *.* *жестоко умиляется с Юки*
но всё-равно рад и счастлив за тебя ^^ я тоже был в Москве... только в более компактном виде... точнее утробном